• 本

忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 1〜2人分で作れて、メインにもなる

出版社名 山と溪谷社
出版年月 2020年3月
ISBNコード 978-4-635-45040-9
4-635-45040-6
税込価格 1,320円
頁数・縦 126P 19cm

商品内容

要旨

「家ではなるべく体にいいものが食べたい」「帰りが遅くておかずを作る時間がない」そんなときは豆腐に頼ろう!知っておくと心強い!絶品レシピ67。

目次

のせるだけ
レンチン蒸し
汁物とスープ
和えるだけ
煮るだけ
炒めるだけ
ひと皿で満足
ボリュームおかず
その他の大豆で

著者紹介

今泉 久美 (イマイズミ クミ)  
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など、幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)