科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 エビデンスで示す食の新常識
出版社名 | 白揚社 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-8269-0217-5
(4-8269-0217-4) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 317P 19cm |
商品内容
目次 |
バター―未熟な栄養学によって、悪者になった脂肪 |
---|
科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 エビデンスで示す食の新常識
出版社名 | 白揚社 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-8269-0217-5
(4-8269-0217-4) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 317P 19cm |
目次 |
バター―未熟な栄養学によって、悪者になった脂肪 |
---|
0100000000000034042979
4-8269-0217-4
科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 エビデンスで示す食の新常識
アーロン・キャロル/著 寺町朋子/訳
白揚社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/34042979.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK