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炭火で焼く カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ

出版社名 柴田書店
出版年月 2020年9月
ISBNコード 978-4-388-06329-1
4-388-06329-0
税込価格 3,520円
頁数・縦 236P 26cm

商品内容

要旨

レストランでも、アウトドアでも。炭火マニアの二ツ星シェフが贈る炙る、焦がす、燻す―極上バーベキューのテクニック。

目次

味の基本アイテム(ソースとラブ)
炭の上で焼く
炭の中で焼く
炭に触れて焼く
スモークする
炭を使わない料理

著者紹介

シトリン,ジョサイア (シトリン,ジョサイア)   Citrin,Josiah
ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッスM´elisse」(カリフォルニア州サンタモニカ)のオーナーシェフであり、25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者
チャンチューリ,ジョアン (チャンチューリ,ジョアン)   Cianciulli,JoAnn
食品業界のトップインサイダーのひとり。また、『Top Chef』『Master Chef』『Recipe Rehab』『The Next Iron Chef』などのTV料理番組をプロデュースする。ロサンゼルス在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)