食の安全
放送大学教材
出版社名 | 放送大学教育振興会 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-595-32259-4
(4-595-32259-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 268P 21cm |
シリーズ名 | 食の安全 |
商品内容
目次 |
食とその安全性 |
---|
食の安全
放送大学教材
出版社名 | 放送大学教育振興会 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-595-32259-4
(4-595-32259-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 268P 21cm |
シリーズ名 | 食の安全 |
目次 |
食とその安全性 |
---|
0100000000000034170595
4-595-32259-3
食の安全
吉村悦郎/編著 関崎勉/編著
放送大学教育振興会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/95/34170595.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK