HACCPを逆利用してガッチリ 持続可能な繁盛飲食店になる!
出版社名 | 日本橋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年2月 |
ISBNコード |
978-4-434-28498-4
(4-434-28498-3) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 198P 19cm |
商品内容
要旨 |
本書は、食品衛生法改正によるHACCP義務化の対応(衛生管理計画や重要管理点計画などの作成など)を効率的かつ、効果的に進める内容だけに留まらず、飲食業界の未来の姿や社会の課題を解決しながら、持続可能な飲食店に繋がるヒントも盛り込み、従来の飲食店関連書籍の概念を覆す一冊として執筆しました。 |
---|---|
目次 |
1 リテールHACCPとは?―概要を理解しよう(HACCPとは |