給食のための基礎からの献立作成 大量調理の基本から評価まで
改訂
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0700-0
(4-7679-0700-4) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 135P 26cm |
| シリーズ名 | 給食のための基礎からの献立作成 |

給食のための基礎からの献立作成 大量調理の基本から評価まで
改訂
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0700-0
(4-7679-0700-4) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 135P 26cm |
| シリーズ名 | 給食のための基礎からの献立作成 |
0100000000000034194568
4-7679-0700-4
給食のための基礎からの献立作成 大量調理の基本から評価まで
上地加容子/編著 片山直美/編著 石川英子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/34194568.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK