• 本

taishoji cookbook 1

2016−17

出版社名 晶文社
出版年月 2021年5月
ISBNコード 978-4-7949-7259-0
4-7949-7259-8
税込価格 2,640円
頁数・縦 187P 26cm
シリーズ名 taishoji cookbook

商品内容

要旨

2016‐2017年taishoji細川亜衣料理教室全レシピ集。

目次

焼きにんじんのスープ
春のラヴィオリ
いちごと馬のカルパッチョ
ヨーグルトと黄色い柑橘のカクテル
ナムル4種(えごま、パプリカ、じゃがいも、大豆)
新にんにくごはん
トマト納豆汁
かつおと夏野菜の梅だれ
梅の甘味
みかんのサラダ〔ほか〕

著者紹介

細川 亜衣 (ホソカワ アイ)  
熊本taishojiにて、料理教室や各分野の展示会を主宰。自然との対話の中から独自の視点で料理を発想し、味わい、色、香りなど、鮮やかな感覚を食べ手に伝えることに努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)