高度・高品質食肉加工技術
改訂増補
出版社名 | 幸書房 |
---|---|
出版年月 | 2021年10月 |
ISBNコード |
978-4-7821-0459-0
(4-7821-0459-6) |
税込価格 | 5,720円 |
頁数・縦 | 266P 22cm |
シリーズ名 | 高度・高品質食肉加工技術 |
高度・高品質食肉加工技術
改訂増補
出版社名 | 幸書房 |
---|---|
出版年月 | 2021年10月 |
ISBNコード |
978-4-7821-0459-0
(4-7821-0459-6) |
税込価格 | 5,720円 |
頁数・縦 | 266P 22cm |
シリーズ名 | 高度・高品質食肉加工技術 |
0100000000000034262430
4-7821-0459-6
高度・高品質食肉加工技術
岡田邦夫/著
幸書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/30/34262430.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK