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全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔16〕

四季の行事食

出版社名 農山漁村文化協会
出版年月 2021年12月
ISBNコード 978-4-540-19196-1
4-540-19196-9
税込価格 3,080円
頁数・縦 127P 26cm
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理

商品内容

目次

新春・初午・旧正月(だんごばら(山梨県・小正月)
松の内がゆ(東京都・七草) ほか)
春から夏(おいり(鳥取県・ひな祭り)
からすみ(岐阜県・ひな祭り) ほか)
秋から冬(昆布巻き(福井県・秋祭り)
貝のひも煮(山梨県・安産祭り) ほか)
冠婚葬祭(干し魚入りの煮しめ(岩手県)
しめ豆腐(群馬県) ほか)