全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔16〕
四季の行事食
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2021年12月 |
ISBNコード |
978-4-540-19196-1
(4-540-19196-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
商品内容
目次 |
新春・初午・旧正月(だんごばら(山梨県・小正月) |
---|
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔16〕
四季の行事食
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2021年12月 |
ISBNコード |
978-4-540-19196-1
(4-540-19196-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
目次 |
新春・初午・旧正月(だんごばら(山梨県・小正月) |
---|
0100000000000034284434
4-540-19196-9
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔16〕
日本調理科学会/企画・編集
農山漁村文化協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/34/34284434.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK