無毒フグ肝を食用化する フードシステムの未来
出版社名 | 筑波書房 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-8119-0618-8
(4-8119-0618-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 143P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 フグ肝食用化への思い―フグ毒研究60年でみえたもの |
---|
無毒フグ肝を食用化する フードシステムの未来
出版社名 | 筑波書房 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-8119-0618-8
(4-8119-0618-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 143P 21cm |
目次 |
第1章 フグ肝食用化への思い―フグ毒研究60年でみえたもの |
---|
0100000000000034311620
4-8119-0618-7
無毒フグ肝を食用化する フードシステムの未来
野口玉雄/監修・執筆 濱田英嗣/編集・執筆 荒川修/編集・執筆
筑波書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/20/34311620.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK