調理学実習 基礎から応用
第9版
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7895-5461-9
(4-7895-5461-9) |
税込価格 | 3,630円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
シリーズ名 | 調理学実習 |
商品内容
目次 |
1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について |
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調理学実習 基礎から応用
第9版
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
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出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7895-5461-9
(4-7895-5461-9) |
税込価格 | 3,630円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
シリーズ名 | 調理学実習 |
目次 |
1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について |
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0100000000000034318530
4-7895-5461-9
調理学実習 基礎から応用
高橋敦子/編 安原安代/編 松田康子/編
女子栄養大学出版部
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BK