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調理学実習 基礎から応用

第9版

出版社名 女子栄養大学出版部
出版年月 2022年3月
ISBNコード 978-4-7895-5461-9
4-7895-5461-9
税込価格 3,630円
頁数・縦 205P 26cm
シリーズ名 調理学実習

商品内容

目次

1 調理の基礎(調理における衛生管理―特に食中毒等の予防について
非加熱調理操作
調理器具 ほか)
2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理
卵類の調理
肉類の調理 ほか)
3 調理法からのアプローチ(汁物
煮物
蒸し物 ほか)

著者紹介

高橋 敦子 (タカハシ アツコ)  
女子栄養大学名誉教授
安原 安代 (ヤスハラ ヤスヨ)  
女子栄養大学名誉教授
松田 康子 (マツダ ヤスコ)  
女子栄養大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)