四季の刺身料理 季節のおいしさをつくる調理技術
新版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1458-2
(4-7511-1458-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
商品内容
目次 |
刺身の基本の切りつけとおいしくする技術(刺身の切りつけ・飾り切り・細工造りのいろいろ |
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四季の刺身料理 季節のおいしさをつくる調理技術
新版
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1458-2
(4-7511-1458-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
目次 |
刺身の基本の切りつけとおいしくする技術(刺身の切りつけ・飾り切り・細工造りのいろいろ |
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0100000000000034332996
4-7511-1458-1
四季の刺身料理 季節のおいしさをつくる調理技術
大田忠道/著
旭屋出版
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BK