発酵の教科書 微生物のちからと最新の発酵技術まで
出版社名 | IDP出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年7月 |
ISBNコード |
978-4-905130-40-6
(4-905130-40-9) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 213P 21cm |
発酵の教科書 微生物のちからと最新の発酵技術まで
出版社名 | IDP出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年7月 |
ISBNコード |
978-4-905130-40-6
(4-905130-40-9) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 213P 21cm |
0100000000000034368238
4-905130-40-9
発酵の教科書 微生物のちからと最新の発酵技術まで
金内誠/著
IDP出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/38/34368238.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK