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でん粉製品の知識

改訂増補第2版

出版社名 幸書房
出版年月 2022年8月
ISBNコード 978-4-7821-0467-5
4-7821-0467-7
税込価格 3,300円
頁数・縦 291P 19cm
シリーズ名 でん粉製品の知識

商品内容

目次

1 世界のでん粉産業
2 でん粉の製造法と利用特性
3 でん粉の科学
4 でん粉の加工と改質
5 でん粉の用途
6 でん粉質食品の特徴

著者紹介

高橋 禮治 (タカハシ レイジ)  
工学博士。1928年神奈川県に生まれる。2002年退職
高橋 幸資 (タカハシ コウジ)  
農学博士。1947年東京都に生まれる。2013年同定年退職、名誉教授、農学部附属硬蛋白質利用研究施設参与研究員、東京栄養食糧専門学校管理栄養士科非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)