商品内容
要旨 |
食べ物が日本に伝来し、日常生活に定着するまで―関西大学名誉教授が「文系と理系」の枠組みを超え、含有成分や歴史的背景から、食べ物の「履歴書」を丸ごと解説。 |
---|---|
目次 |
食生活の基本 |
要旨 |
食べ物が日本に伝来し、日常生活に定着するまで―関西大学名誉教授が「文系と理系」の枠組みを超え、含有成分や歴史的背景から、食べ物の「履歴書」を丸ごと解説。 |
---|---|
目次 |
食生活の基本 |
0100000000000034395037
4-87354-754-7
食べ物の履歴書
吉田宗弘/著
関西大学出版部
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/37/34395037.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK