スポーツ栄養学 トレーニングの基礎と栄養管理の実践
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-87492-383-2
(4-87492-383-6) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 147P 26cm |
商品内容
目次 |
基礎編(トレーニングについての基礎知識 |
---|
スポーツ栄養学 トレーニングの基礎と栄養管理の実践
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-87492-383-2
(4-87492-383-6) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 147P 26cm |
目次 |
基礎編(トレーニングについての基礎知識 |
---|
0100000000000034408811
4-87492-383-6
スポーツ栄養学 トレーニングの基礎と栄養管理の実践
岩田純/編著 川俣幸一/〔ほか〕著
アイ・ケイコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/34408811.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK