• 本

暦レシピ

出版社名 KTC中央出版
出版年月 2023年1月
ISBNコード 978-4-87758-842-7
4-87758-842-6
税込価格 1,760円
頁数・縦 320P 16cm

商品内容

要旨

18年の暮らしから生まれた「読む」料理本。人気日記エッセイ『日々ごはん』の「おまけレシピ」が待望の書籍化!141メニュー!

目次

調味料のこと
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
メニュー・収録巻一覧

著者紹介

高山 なおみ (タカヤマ ナオミ)  
1958年静岡県生まれ、料理家、文筆家。レストランのシェフを経て料理家になる。料理と同じく文章もからだの実感に裏打ちされ、多くの人の共感を生む。2016年、東京・吉祥寺から神戸へ住まいを移し、ひとり暮らしをはじめる。本を読み、自然に触れ、人とつながり、より深くものごとと向き合いながら、創作活動を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)