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食品の冷凍・解凍技術と商品開発

出版社名 エヌ・ティー・エス
出版年月 2023年3月
ISBNコード 978-4-86043-838-8
4-86043-838-8
税込価格 48,400円
頁数・縦 342,10P 図版10P 27cm

商品内容

目次

第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎
食品解凍の基礎
食材の冷凍技術
食材の解凍技術
冷凍機の開発
解凍機の開発)
第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準
冷凍食品の製造・流通技術
冷凍食品のおいしさ
冷凍食品の開発
冷凍食品用容器の開発)

著者紹介

堀越 智 (ホリコシ サトシ)  
上智大学理工学部教授
渡辺 学 (ワタナベ マナブ)  
東京海洋大学学術研究院食品生産科学部門教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)