商品内容
要旨 |
「これまでも、これからも作り続けたい僕が好きなレシピだけ。シンプルで直球のビストロ流120皿。おいしくなる理由もコツもすべてお教えします」動画ではないのに、プロセス写真を見ながらページからシェフの声が聞こえてくるようなライブ感が大反響。10万部を突破し、いまなお愛される谷昇シェフのビストロ流レシピ本。本書はその最新決定版です。 |
---|---|
目次 |
1章 直伝 フライパンひとつでフレンチ |
要旨 |
「これまでも、これからも作り続けたい僕が好きなレシピだけ。シンプルで直球のビストロ流120皿。おいしくなる理由もコツもすべてお教えします」動画ではないのに、プロセス写真を見ながらページからシェフの声が聞こえてくるようなライブ感が大反響。10万部を突破し、いまなお愛される谷昇シェフのビストロ流レシピ本。本書はその最新決定版です。 |
---|---|
目次 |
1章 直伝 フライパンひとつでフレンチ |
0100000000000034477142
4-418-23305-9
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ 絶対おいしく作れる永久保存の120品
谷昇/著
世界文化ブックス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/42/34477142.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
フレンチ界の実力派、「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが教える、ご家庭で絶対においしく作れる家庭料理レシピ集。シンプル極まるフレンチのきほん、人気の洋食レシピ、フランス各地の煮込み料理、レパートリーが広がるドレッシングとソースの4本柱で構成した保存版。谷シェフが料理人として培った技術と独創的なアイディアをもって、初めての人でも本当においしく、料理上手にこそ基本に戻ってお教えしたい、料理の基本とコツをご紹介。美味しいメニューを丁寧な解説とわかりやすいプロセス写真でお届けします。