いつもと違う野菜の食べ方
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2023年6月 |
ISBNコード |
978-4-05-802069-2
(4-05-802069-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 159P 21cm |
商品内容
要旨 |
既成概念を捨ててみる。工夫するのはちょっとだけ。作り方、調理法で無理をしない。 |
---|---|
目次 |
第1章 いつもの野菜の新しい食べ方(葉・茎・花を食べる野菜 |
出版社・メーカーコメント
生のままサラダにするのが定番の野菜を加熱してみたり、逆にいつもは火を通して調理する野菜をフレッシュなまま使ってみたり…。いつもの野菜を、いつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、新しい「野菜の食べ方」を提案する。