• 本

ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!

出版社名 池田書店
出版年月 2023年10月
ISBNコード 978-4-262-13089-7
4-262-13089-4
税込価格 1,100円
頁数・縦 127P 15×15cm

商品内容

要旨

一人でも、ヘルシーにも、疲れた日も、おもてなしでも…楽しみ方無限大。

目次




魚介
豆腐
その他

著者紹介

重信 初江 (シゲノブ ハツエ)  
服部栄養専門学校調理師科を卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。定番のおかずから旅先で出会った世界各地の料理まで、簡単なのに本格的なレシピの数々が多くの支持を得ている。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)