製菓衛生師教本 2024年度版 2巻セット
| 出版社名 | Gakken |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年3月 |
| ISBNコード |
978-4-05-802235-1
(4-05-802235-3) |
| 税込価格 | 8,360円 |
| 頁数・縦 | 26cm |
| シリーズ名 | 製菓衛生師教本 |
商品内容
| 目次 |
製菓衛生師教本 上(衛生法規 |
|---|

製菓衛生師教本 2024年度版 2巻セット
| 出版社名 | Gakken |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年3月 |
| ISBNコード |
978-4-05-802235-1
(4-05-802235-3) |
| 税込価格 | 8,360円 |
| 頁数・縦 | 26cm |
| シリーズ名 | 製菓衛生師教本 |
| 目次 |
製菓衛生師教本 上(衛生法規 |
|---|
0100000000000034580323
4-05-802235-3
製菓衛生師教本 2024年度版 2巻セット
全国製菓衛生師養成施設協会/編
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/23/34580323.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
菓子やパンを製造する者の衛生知識や製菓技術などの資質向上を目的とした「製菓衛生師」資格を取得するための教科書。衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、製菓理論及び実技から構成。ケース付上下巻2冊セット。