• 本

自由なだしレシピ だし専門店「やいづ善八」が提案

出版社名 オレンジページ
出版年月 2024年4月
ISBNコード 978-4-86593-636-0
4-86593-636-X
税込価格 1,900円
頁数・縦 127P 21cm

商品内容

目次

まずはこれから!一年中楽しめる自由なだしレシピ12(生わさびのだし茶漬け
焼きおにぎりのだし茶漬け
だしポテサラ ほか)
春夏のだしレシピ(新玉ねぎのだしポタージュ
菜の花とポーチドエッグのだしスープ
鶏の焼き漬けだしサラダ ほか)
秋冬のだしレシピ(きのこのだしポタージュ
れんこんのだし酢豚
サーモンのだし南蛮漬け ほか)

著者紹介

冷水 希三子 (ヒヤミズ キミコ)  
料理家。季節ごとの味を大切にした、美しい料理に定評がある。書籍や雑誌、広告などで、料理にまつわるコーディネート、スタイリング、レシピ制作を手がけるほか、ブランドやメーカーの商品・メニュー開発のディレクションも(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)