臨床栄養学
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 11
| 出版社名 | 学文社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7620-3348-3
(4-7620-3348-0) |
| 税込価格 | 3,520円 |
| 頁数・縦 | 280P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 臨床栄養の概念(意義と目的 |
|---|

臨床栄養学
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 11
| 出版社名 | 学文社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7620-3348-3
(4-7620-3348-0) |
| 税込価格 | 3,520円 |
| 頁数・縦 | 280P 26cm |
| 目次 |
1 臨床栄養の概念(意義と目的 |
|---|
0100000000000034596924
4-7620-3348-0
臨床栄養学
栗原伸公/編著 今本美幸/編著 辻秀美/編著 市川大介/〔ほか〕執筆
学文社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/24/34596924.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK