飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
メイツ出版のコツがわかる本
出版社名 | メイツユニバーサルコンテンツ |
---|---|
出版年月 | 2024年4月 |
ISBNコード |
978-4-7804-2883-4
(4-7804-2883-1) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 128P 26cm |
商品内容
要旨 |
お酒の風味と味わいを表現する特製「ノンアルベース」で、だれでも味わえるドリンクづくりをサポート。「お酒派」「ノンアル派」が同じ味わいをシェアできる49ペア厳選レシピ。 |
---|---|
目次 |
1 お酒の味わいと香りをソフトドリンクでも(TPOに合わせて最適なドリンクを考える |
出版社・メーカーコメント
アルコールドリンクとソフトドリンクのレシピ、またドリンクレシピ考案のための理論を紹介