水野仁輔システムカレー学
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 2024年5月 |
ISBNコード |
978-4-14-033330-3
(4-14-033330-8) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 159P 27cm |
商品内容
要旨 |
もうレシピは要らない。全てのカレーはイメージ通りにデザインできる。『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。 |
---|---|
目次 |
1 ゴールデンルール(ゴールデンルールとは? |
出版社・メーカーコメント
『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。カレーの総合力を25年にわたって磨き続けた著者が、どんなカレーを作りたいかという視点で導き出した「システムカレー学」。味・香り・色・形・テクスチャ−を自在にコントロールし、思い通りのカレーを作る術がここにある!