季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
料理とお菓子
| 出版社名 | 山と溪谷社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年7月 |
| ISBNコード |
978-4-635-45082-9
(4-635-45082-1) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 111P 21cm |
商品内容
| 要旨 |
365日楽しめる、新感覚・透明スイーツのレシピ集。ぷるぷる、もっちり、とろーり。冷蔵庫で冷やして固めるだけ!旬のフルーツと身近な素材で作りやすい。ふだんの日はもちろん、ちょっとした記念日にも。 |
|---|---|
| 目次 |
1 Spring 心ときめくゼリースイーツ(ひしもち風ゼリー |


