食品予測微生物学 理論と実践
出版社名 | コロナ社 |
---|---|
出版年月 | 2024年8月 |
ISBNコード |
978-4-339-06764-4
(4-339-06764-4) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 189P 21cm |
商品内容
目次 |
1 予測微生物学の基礎理論(予測微生物学の基本理念 |
---|
食品予測微生物学 理論と実践
出版社名 | コロナ社 |
---|---|
出版年月 | 2024年8月 |
ISBNコード |
978-4-339-06764-4
(4-339-06764-4) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 189P 21cm |
目次 |
1 予測微生物学の基礎理論(予測微生物学の基本理念 |
---|
0100000000000034635611
4-339-06764-4
食品予測微生物学 理論と実践
小関成樹/共著 小山健斗/共著 安部大樹/共著
コロナ社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/34635611.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK