コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ 「カフェ・バッハ」のおいしい理由。
一流シェフのお料理レッスン
出版社名 | 世界文化社 |
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出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-418-23301-4
(4-418-23301-6) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 160P 26cm |
商品内容
要旨 |
スペシャルティコーヒーの草分けが教える、コーヒーをもっとおいしく味わうお菓子の作り方と考え方。お菓子によって、コーヒーの味が変わる―合わせるポイントは、焙煎度合いにあった!作り方はプロセス写真付きだから、動画よりも分かりやすい! |
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目次 |
第1章 お菓子作りの基本テクニック |
出版社・メーカーコメント
2014年発売『カフェ・バッハのコーヒーとお菓子』を大幅リニューアル!レシピは、作り方のプロセス写真を多用して作りやすさ抜群! コーヒー の基礎知識やドリップの仕方のテクニックもていねいにご紹介。 さらに、すべてのお菓子に、自家焙煎コーヒーの第一人者だからこそ言える、コーヒーとの相性付き。コーヒーの味が多様化しているいま、コーヒーとお菓子のマリアージュ”を説いたオンリーワンの本。「カフェ・バッハ」ファン必見のコーヒー豆図鑑も掲載。