商品内容
要旨 |
材料切ったら、あとは煮るだけ!だし汁いらずで誰でも作れて、野菜もたんぱく質もたっぷり、栄養満点! |
---|---|
目次 |
肉のおかず鍋(豚肉 |
0100000000000034670199
4-05-802314-7
おかず鍋 あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり
吉田愛/著
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/99/34670199.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
毎日の食卓に取り入れたいのが「おかず鍋」。鍋というと「寄せ鍋」や「ちゃんこ鍋」などを思い浮かべるかもしれませんが、「おかず鍋」は肉や魚介のたんぱく質と野菜の材料2〜3つ程度。おかずと汁ものを兼ねるので、あとは白いご飯で献立の完成です。