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いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい

出版社名 オレンジページ
出版年月 2024年11月
ISBNコード 978-4-86593-691-9
4-86593-691-2
税込価格 1,760円
頁数・縦 114P 25cm

商品内容

目次

第1章 まずは、ここから。切り身と刺し身を使いこなす(切り身
刺し身)
第2章 旬を味わうシンプルな魚料理 春・夏(鯛
さわら
かつお
やりいか ほか)
第3章 旬を味わうシンプルな魚料理 秋・冬(さんま
鮭・サーモン
さば
秋のごちそうストック 自家製イクラのしょうゆ漬け ほか)

著者紹介

飛田 和緒 (ヒダ カズオ)  
東京生まれ。2005年から三浦半島での海辺の暮らしを始める。近隣の港で揚がった新鮮な魚介類を、四季の料理で楽しむ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)