食品の組織構造とおいしさ
| 出版社名 | 幸書房 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7821-0486-6
(4-7821-0486-3) |
| 税込価格 | 9,680円 |
| 頁数・縦 | 246P 27cm |
商品内容
| 目次 |
1 食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価 |
|---|

食品の組織構造とおいしさ
| 出版社名 | 幸書房 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7821-0486-6
(4-7821-0486-3) |
| 税込価格 | 9,680円 |
| 頁数・縦 | 246P 27cm |
| 目次 |
1 食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価 |
|---|
0100000000000034694757
4-7821-0486-3
食品の組織構造とおいしさ
峯木眞知子/監修 中村卓/編集 小竹佐知子/編集
幸書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/57/34694757.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK