臨床栄養学概論
第3版
Nブックス
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0793-2
(4-7679-0793-4) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 175P 26cm |
| シリーズ名 | 臨床栄養学概論 |
商品内容
| 目次 |
第1章 臨床栄養の概念 |
|---|

臨床栄養学概論
第3版
Nブックス
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年1月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0793-2
(4-7679-0793-4) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 175P 26cm |
| シリーズ名 | 臨床栄養学概論 |
| 目次 |
第1章 臨床栄養の概念 |
|---|
0100000000000034702255
4-7679-0793-4
臨床栄養学概論
渡邉早苗/編著 本間和宏/編著 佐藤智英/編著 若菜宣明/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/34702255.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK