フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2025年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21476-1
(4-579-21476-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 83P 20×21cm |
商品内容
目次 |
基本の無発酵生地 |
---|
フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2025年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21476-1
(4-579-21476-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 83P 20×21cm |
目次 |
基本の無発酵生地 |
---|
0100000000000034706867
4-579-21476-5
フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン
小松あき/著
文化学園文化出版局
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/67/34706867.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。生地を薄く平らに伸ばしたら、フライパンやトースターで数分焼くだけ。無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地の4つの基本生地から、バリエーション豊かなアレンジまでご紹介します。