食品衛生学
第3版
栄養管理と生命科学シリーズ
| 出版社名 | 理工図書 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年7月 |
| ISBNコード |
978-4-8446-0986-5
(4-8446-0986-6) |
| 税込価格 | 3,630円 |
| 頁数・縦 | 339P 26cm |
| シリーズ名 | 食品衛生学 |
商品内容
| 目次 |
第1章 食品衛生の概念 |
|---|

食品衛生学
第3版
栄養管理と生命科学シリーズ
| 出版社名 | 理工図書 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年7月 |
| ISBNコード |
978-4-8446-0986-5
(4-8446-0986-6) |
| 税込価格 | 3,630円 |
| 頁数・縦 | 339P 26cm |
| シリーズ名 | 食品衛生学 |
| 目次 |
第1章 食品衛生の概念 |
|---|
0100000000000034754236
4-8446-0986-6
食品衛生学
後藤政幸/編著 熊田薫/編著 熊谷優子/編著
理工図書
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/36/34754236.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK