香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
普及版
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2025年7月 |
ISBNコード |
978-4-7661-4030-9
(4-7661-4030-3) |
税込価格 | 5,060円 |
頁数・縦 | 388P 28cm |
シリーズ名 | 香りで料理を科学するフードペアリング大全 |
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
普及版
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2025年7月 |
ISBNコード |
978-4-7661-4030-9
(4-7661-4030-3) |
税込価格 | 5,060円 |
頁数・縦 | 388P 28cm |
シリーズ名 | 香りで料理を科学するフードペアリング大全 |
0100000000000034754616
4-7661-4030-3
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース/著 ピーター・クーカイト/著 ヨハン・ランゲンビック/著 石川伸一/監修 和田
グラフィック社
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BK