笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年1月 |
ISBNコード |
978-4-299-06415-8
(4-299-06415-1) |
税込価格 | 1,408円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年1月 |
ISBNコード |
978-4-299-06415-8
(4-299-06415-1) |
税込価格 | 1,408円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007541451
4-299-06415-1
笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず
笠原将弘/〔著〕
宝島社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/07541451.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
予約の取れない人気和食店として有名な「賛否両論」のオーナーシェフ、笠原将弘が得意とする、鶏肉をはじめとする肉おかず。難しいテクニックや特別な食材は必要なし。あの笠原さんの至高の美味を、誰でも自宅のキッチンで再現できます。ジューシーから揚げ、ふわふわつくね、玉ねぎたっぷりのしょうが焼き、チキン南蛮…。ふだんのごはんがプロのワザでぐっと格上げされること間違いありません!