辰巳芳子の旬を味わう いのちを養う家庭料理
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 1999年3月 |
ISBNコード |
978-4-14-033162-0
(4-14-033162-3) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 189P 26cm |
商品内容
要旨 |
和食を中心に約110点。 |
---|---|
目次 |
根みつばのおひたし |
辰巳芳子の旬を味わう いのちを養う家庭料理
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 1999年3月 |
ISBNコード |
978-4-14-033162-0
(4-14-033162-3) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 189P 26cm |
要旨 |
和食を中心に約110点。 |
---|---|
目次 |
根みつばのおひたし |
0100000000000030526756
4-14-033162-3
辰巳芳子の旬を味わう いのちを養う家庭料理
辰巳芳子/著
NHK出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/56/30526756.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
旬の食材の特質と基本的な扱い、料理法などを中心に約110品を紹介。心地よく生きるために台所仕事の段取りを考え合理化し、工夫を重ねよりよい味をというのが著者のモットー。「朝日新聞」連載の単行本化