
摂食・嚥下障害の評価法と食事指導
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2001年9月 |
ISBNコード |
978-4-263-44127-5
(4-263-44127-3) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
摂食・嚥下障害の評価法と食事指導
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2001年9月 |
ISBNコード |
978-4-263-44127-5
(4-263-44127-3) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
0100000000000030892189
4-263-44127-3
摂食・嚥下障害の評価法と食事指導
金子芳洋/編 向井美惠/編
医歯薬出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/89/30892189.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
高齢者の摂食・嚥下機能の障害や減退の程度の評価法をまとめるとともに,そうした高齢者の食事の栄養・調理形態について,QOLを考慮しながらわかりやすく解説.