
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 4
栄養と健康・現代の課題
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 4
- Kenneth F.Kiple/〔編〕 Kriemhild Conee Ornelas/〔編〕 石毛
- 小林彰夫/監訳 鈴木建夫/監訳
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2005年3月 |
ISBNコード |
978-4-254-43534-4
(4-254-43534-7) |
税込価格 | 22,000円 |
頁数・縦 | 453P 27cm |
シリーズ名 | ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 |
商品内容
目次 |
第1部 歴史、栄養、健康(栄養と死亡率の低下 |
---|---|
出版社 商品紹介 |
歴史的な視点での栄養摂取とヒトの心身状況との関連と,現代的な観点から見た食の多くの問題点。 |