生命歯科医学のカッティング・エッジ
出版社名 | 大阪大学出版会 |
---|---|
出版年月 | 2008年3月 |
ISBNコード |
978-4-87259-233-7
(4-87259-233-6) |
税込価格 | 7,150円 |
頁数・縦 | 289P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 口腔組織の形成と再生(分子生物硬組織研究のイノベーション |
---|
生命歯科医学のカッティング・エッジ
出版社名 | 大阪大学出版会 |
---|---|
出版年月 | 2008年3月 |
ISBNコード |
978-4-87259-233-7
(4-87259-233-6) |
税込価格 | 7,150円 |
頁数・縦 | 289P 26cm |
目次 |
第1章 口腔組織の形成と再生(分子生物硬組織研究のイノベーション |
---|
0100000000000032052528
4-87259-233-6
生命歯科医学のカッティング・エッジ
米田俊之/編
大阪大学出版会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/28/32052528.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
米田俊之;;大阪大学大学新歯学研究科長/歯学部長