タカコ・ナカムラのホールフードでいこう
新版
| 出版社名 | 自然食通信社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2013年4月 |
| ISBNコード |
978-4-916110-44-2
(4-916110-44-7) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 157P 21cm |
| シリーズ名 | タカコ・ナカムラのホールフードでいこう |
商品内容
| 要旨 |
「発酵食」や野菜出汁「ベジブロス」、大ブレイクした「塩麹」に「50℃洗い」「低温スチーミング」…みんなみんな、長年追求してきたホールフードスピリットから。「わたしがきれいになる、健康になるって、食べることだけじゃなく、食べ物を生み出す土や川や海や…地球という環境がきれいになることと一緒でなくちゃ」無鉄砲に真摯にタカコ・ナカムラがゆく、ホールフード道とは。 |
|---|---|
| 目次 |
1 ホールフードのチカラ |


