新しい乳酸菌の機能と応用
バイオテクノロジーシリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年5月 |
ISBNコード |
978-4-7813-0799-2
(4-7813-0799-X) |
税込価格 | 70,400円 |
頁数・縦 | 235P 26cm |
シリーズ名 | 新しい乳酸菌の機能と応用 |
商品内容
目次 |
基礎編(発酵食品に利用される乳酸菌とその性質 |
---|
新しい乳酸菌の機能と応用
バイオテクノロジーシリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年5月 |
ISBNコード |
978-4-7813-0799-2
(4-7813-0799-X) |
税込価格 | 70,400円 |
頁数・縦 | 235P 26cm |
シリーズ名 | 新しい乳酸菌の機能と応用 |
目次 |
基礎編(発酵食品に利用される乳酸菌とその性質 |
---|
0100000000000032941956
4-7813-0799-X
新しい乳酸菌の機能と応用
上野川修一/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/56/32941956.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK