ウエカツの目からウロコの魚料理
出版社名 | 東京書籍 |
---|---|
出版年月 | 2014年2月 |
ISBNコード |
978-4-487-80758-1
(4-487-80758-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
“しくみ”を知れば、魚料理は楽しくおいしくなる。それがニッポンのサカナ道!簡単こだわりレシピ47。サカナはこんなに旨くなる!水産庁勤務の元漁師がおくる、テレビで話題のエッセンスを凝縮。 |
---|---|
目次 |
第1章 サカナ道入門(魚的ヨロコビ―奇跡のニッポン |
出版社 商品紹介 |
魚の旬から、驚きの調理法、こだわりレシピも大公開。元漁師の異色の公務員、はじめての本格著作。 |