栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
出版社名 | 化学同人 |
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出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-7598-1826-0
(4-7598-1826-X) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 99P 26cm |
商品内容
目次 |
1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう |
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栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
出版社名 | 化学同人 |
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出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-7598-1826-0
(4-7598-1826-X) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 99P 26cm |
目次 |
1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう |
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0100000000000033550011
4-7598-1826-X
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
坂本裕子/編 森美奈子/編
化学同人
0
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BK
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栄養士・管理栄養士養成校に入学後の1年生が理解しやすく,修得すべき必須の内容をそろえた。