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栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

出版社名 化学同人
出版年月 2017年1月
ISBNコード 978-4-7598-1826-0
4-7598-1826-X
税込価格 1,870円
頁数・縦 99P 26cm

商品内容

目次

1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう
バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう
献立作成の手順と評価を学ぼう
大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)

おすすめコメント

栄養士・管理栄養士養成校に入学後の1年生が理解しやすく,修得すべき必須の内容をそろえた。

著者紹介

坂本 裕子 (サカモト ヒロコ)  
京都文教短期大学食物栄養学科教授。博士(学術)、管理栄養士
森 美奈子 (モリ ミナコ)  
京都文教短期大学食物栄養学科准教授。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)