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給食の運営給食計画・実務論

第5版補訂

出版社名 医歯薬出版
出版年月 2017年1月
ISBNコード 978-4-263-70436-3
4-263-70436-3
税込価格 3,080円
頁数・縦 271P 26cm
シリーズ名 給食管理理論

商品内容

目次

1 総論
2 経営管理
3 栄養管理
4 食材料管理
5 衛生・安全管理
6 給食の施設・設備
7 作業管理
8 給食施設の種類と特徴

出版社・メーカーコメント

栄養士養成校カリキュラムに沿って,調理学(大量調理),給食計画論,給食実務論に関しての,新規の事項や改正事項,給食に関係する事項を網羅したテキスト.給食施設で働く現場の栄養士にも実務参考書として役立つ.

著者紹介

富岡 和夫 (トミオカ カズオ)  
元聖徳大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)