給食の運営給食計画・実務論
第5版補訂
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-263-70436-3
(4-263-70436-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 271P 26cm |
シリーズ名 | 給食管理理論 |
商品内容
目次 |
1 総論 |
---|
給食の運営給食計画・実務論
第5版補訂
出版社名 | 医歯薬出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-263-70436-3
(4-263-70436-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 271P 26cm |
シリーズ名 | 給食管理理論 |
目次 |
1 総論 |
---|
0100000000000033571911
4-263-70436-3
給食の運営給食計画・実務論
富岡和夫/編著 相良多喜子/〔ほか〕執筆
医歯薬出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/33571911.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
栄養士養成校カリキュラムに沿って,調理学(大量調理),給食計画論,給食実務論に関しての,新規の事項や改正事項,給食に関係する事項を網羅したテキスト.給食施設で働く現場の栄養士にも実務参考書として役立つ.