水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 高品質水産物のグローバル流通を可能に
水産学シリーズ 186
出版社名 | 恒星社厚生閣 |
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出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7699-1603-1
(4-7699-1603-5) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 157P 21cm |
商品内容
目次 |
1 冷凍基本技術の重要性と冷凍水産物の高品質化(産業界における水産物冷凍の歴史と最新動向 |
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出版社・メーカーコメント
水産食品業の根本を支える冷凍技術の最新情報を日本水産学会水産食品分野の専門家が詳細に紹介。特に、水産物の冷凍保管条件と品質、脂質劣化の評価法など、品質評価に関わる事項を詳解する。