食と微生物の事典
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2017年7月 |
ISBNコード |
978-4-254-43121-6
(4-254-43121-X) |
税込価格 | 11,000円 |
頁数・縦 | 490P 22cm |
商品内容
目次 |
第1章 発酵食品をつくる微生物(日本酒 |
---|
食と微生物の事典
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2017年7月 |
ISBNコード |
978-4-254-43121-6
(4-254-43121-X) |
税込価格 | 11,000円 |
頁数・縦 | 490P 22cm |
目次 |
第1章 発酵食品をつくる微生物(日本酒 |
---|
0100000000000033638050
4-254-43121-X
食と微生物の事典
北本勝ひこ/編集 春田伸/編集 丸山潤一/編集 後藤慶一/編集 尾花望/編集 齋藤勝晴/編集
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/50/33638050.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK