• 本

turkフライパンクックブック 毎日のおかずから、もてなし料理まで鉄フライパンを使いこなす61レシピ 鉄フライパンで料理の腕をみがこう!

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2017年10月
ISBNコード 978-4-416-61788-5
4-416-61788-7
税込価格 1,540円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

1 タークで野菜をおいしく(にんじんとさつまいものクミン焼き
新じゃがペペロンチーノ ほか)
2 タークで朝・昼ごはん(ソテー野菜と目玉焼き
フライパントースト ほか)
3 ふだんのおかずをタークでおいしく(あつあつ餃子を3種のたれで
牛ごぼうのバルサミコきんぴら ほか)
4 タークでおもてなし(栗ときのこのポークソテー
ココナッツシュリンプ ほか)
5 タークでデザートをおいしく(チェリータルト
ふんわりパンケーキ ほか)

おすすめコメント

野菜も肉も、表面は香ばしく中はしっとりジューシーに。人気のフライパン「turk」で作る、毎日のおかずからおもてなし料理まで

著者紹介

野口 英世 (ノグチ ヒデヨ)  
フードスタイリスト、料理研究家。広告や雑誌のフードコーディネート、企業の撮影用料理制作やフードスタイリングなどを手がけ、無理や無駄のない、作り手重視の効率的なレシピや、おいしさと美しさを兼ね備えた、スタイルのある食を提案するのが得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)