基礎栄養学
補訂版
新スタンダード栄養・食物シリーズ 9
出版社名 | 東京化学同人 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-8079-1681-8
(4-8079-1681-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
商品内容
目次 |
第1章 栄養の概念 |
---|
基礎栄養学
補訂版
新スタンダード栄養・食物シリーズ 9
出版社名 | 東京化学同人 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-8079-1681-8
(4-8079-1681-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
目次 |
第1章 栄養の概念 |
---|
0100000000000033911543
4-8079-1681-5
基礎栄養学
池田彩子/編 鈴木恵美子/編 脊山洋右/編 野口忠/編 藤原葉子/編
東京化学同人
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/43/33911543.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK